Dessert aux fraises fraîches

Dessert aux fraises fraîches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le dessert aux fraises fraîches. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 23 g de matières grasses et un total de 432 calories . Pour 1,8 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 15 personnes. 13 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Si vous avez de la crème fouettée, du sucre, de l’eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. La fête des mères sera encore plus spéciale avec cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Avec un score cuillère de 44% , ce plat est plutôt bon. Le dessert à la compote de fraises et de rhubarbe fraîches , les mini beignets aux fraises fraîches cuits au four avec glaçage aux fraises et au citron vert et le dessert aux fraises Easy Peasy sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la farine et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couper En Morceaux De 1 Pouce Et Jusqu'à Ce Qu'ils Soient Légèrement TendresCouper En Morceaux De 1 Pouce Et Jusqu'à Ce Qu'ils Soient Légèrement Tendres
Framboises Fraîches Et Garniture Fouettée Supplémentaire, FacultatifFramboises Fraîches Et Garniture Fouettée Supplémentaire, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En DésPoivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés
2
Incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Presser dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Mi-sucré, FacultatifPépites De Chocolat Mi-sucré, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au PoissonBonbons Au Poisson
3
Cuire au four à 300 ° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit pris; laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
(comme SKOR®)(comme SKOR®)
4
Pour la garniture, dans un petit bol, crémer le beurre, le fromage à la crème, le sucre glace et la vanille jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballage Cadeau VioletEmballage Cadeau Violet
2 Tortillas De Farine (8 Pouces), Température Ambiante2 Tortillas De Farine (8 Pouces), Température Ambiante
ArachideArachide
Pépites De Chocolat Mi-sucré, FacultatifPépites De Chocolat Mi-sucré, Facultatif
Pain De Campagne D'un Jour, Coupé En Cubes De 1/4 De PoucePain De Campagne D'un Jour, Coupé En Cubes De 1/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En DésPoivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés
5
Étaler sur la croûte; couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Croquantes Au Beurre De Cacahuète Enrobées De ChocolatBarres Chocolatées Croquantes Au Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat
6
Pour le glaçage, 2 à 3 heures avant de servir, mélanger le sucre et la fécule de maïs dans une petite casserole. Incorporer l'eau jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Sucre Cristallisé Du Coin Du BoulangerSucre Cristallisé Du Coin Du Boulanger
1 3/4 Tasse De Sucre Granulé Baker's Corner, Divisé1 3/4 Tasse De Sucre Granulé Baker's Corner, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue Stonemill EssentialsCannelle Moulue Stonemill Essentials
7
Retirer du feu; incorporer la gélatine jusqu'à dissolution. Incorporer le jus de citron. Laisser tiédir, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vodka, Votre PréféréeVodka, Votre Préférée
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
8
Pendant ce temps, disposez les fraises sur la garniture. Verser le glaçage sur les baies. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
9
Garnir de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions15
Score de santé3
Types de platsDessert
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