Dessert aux fraises fraîches

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le dessert aux fraises fraîches. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 23 g de matières grasses et un total de 432 calories . Pour 1,8 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 15 personnes. 13 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Si vous avez de la crème fouettée, du sucre, de l’eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. La fête des mères sera encore plus spéciale avec cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Avec un score cuillère de 44% , ce plat est plutôt bon. Le dessert à la compote de fraises et de rhubarbe fraîches , les mini beignets aux fraises fraîches cuits au four avec glaçage aux fraises et au citron vert et le dessert aux fraises Easy Peasy sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la farine et les noix.
Incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Presser dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson.
Cuire au four à 300 ° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit pris; laisser refroidir complètement sur une grille.
Pour la garniture, dans un petit bol, crémer le beurre, le fromage à la crème, le sucre glace et la vanille jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Étaler sur la croûte; couvrir et réfrigérer.
Pour le glaçage, 2 à 3 heures avant de servir, mélanger le sucre et la fécule de maïs dans une petite casserole. Incorporer l'eau jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et bouillonne.
Retirer du feu; incorporer la gélatine jusqu'à dissolution. Incorporer le jus de citron. Laisser tiédir, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, disposez les fraises sur la garniture. Verser le glaçage sur les baies. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Garnir de crème fouettée.