Dessert aux Biscuits aux Pommes au Caramel

Le dessert aux biscuits aux pommes au caramel pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 483 calories. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de jus de pomme, de trempette au caramel, de pommes savoureuses et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pizza Dessert aux Biscuits aux Pommes au Caramel, Sandwich Dessert aux Pommes et aux Biscuits au Beurre, et Dessert aux Pommes au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une plaque à biscuits.
Placer les tranches de pomme dans un bol et couvrir de jus de pomme.
Étaler la pâte à biscuits sur une feuille préparée.
Cuire au four préchauffé de 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que la cuisson soit prise.
Réchauffez la trempette au caramel au micro-ondes et étalez-la en majeure partie sur le biscuit refroidi.
Retirer les tranches de pomme du jus et disposer en rangées sur le caramel.
Arroser le reste du caramel sur les pommes.
Couper en carrés pour servir.