Dessert aux Baies au Chocolat Blanc
Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 244 calories. Cette recette sert 15 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la crème, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Rouleau à gâteau Triple Berry Angel Food (un dessert Rouge, Blanc et Bleu) + VIDÉO, Dessert Chocolat-Baies, et Dessert au Chocolat aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat blanc et le beurre à 70% de puissance; remuer jusqu'à consistance lisse. Cool.
Dans un grand bol, battre les œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient de couleur citron. Incorporer le mélange de chocolat fondu et la vanille.
Mélanger la farine et le sel; battre dans le mélange d'œufs.
Étaler dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four; réserver.
Pour la garniture, dans un petit bol, battre le fromage à la crème et le chocolat blanc. Incorporer l'œuf, le sucre, la crème sure et la vanille jusqu'à homogénéité. Étalez soigneusement sur la couche inférieure.
Couper la garniture avec un couteau pour la faire tourbillonner.
Cuire au four à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Juste avant de servir, incorporer la garniture fouettée au chocolat blanc. Incorporer les fraises; étaler sur le dessert.
Couper en carrés. Réfrigérer les restes.