Dessert au Gâteau Fendu à la Banane
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le dessert au gâteau Fendu à la banane. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 501 calories. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vanille, de babeurre, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Dessert au Gâteau Fendu à la Banane Sans Cuisson, Gâteau Fendu à la Banane / Dessert Printanier Ultime, et Dessert à la Banane.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Vaporisez uniquement le fond de la casserole de 13 x 9 po avec un spray de cuisson avec de la farine. Dans un grand bol, battre les ingrédients du gâteau au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 48 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun doré et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Couper le gâteau en deux dans le sens de la longueur, puis couper en croix 11 fois pour obtenir un total de 24 tranches.
Placez 1 ou 2 tranches de gâteau dans chaque plat de parfait ou de banana split. Garnir chaque portion de 2 petites boules de crème glacée. Verser les fraises sur une cuillère.
Arroser de sauce fudge chaude sur une autre cuillère. Garnir chacun de la garniture fouettée et de la cerise. Conservez le gâteau couvert.