Dessert au Dulce de Leche en couches
Le dessert Dulce de Leche en couches pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 131 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 20 minutes. Un mélange de gaufrettes à la vanille, de garniture fouettée au fouet frais, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Dulce De Leche - Dessert Glacé au Mochan, Lait frappé de Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), et Tarte au Dulce De Leche pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser le moule à pain de 9 x 5 po de papier d'aluminium, les extrémités du papier d'aluminium s'étendant sur les côtés. Hacher 4 gaufrettes; réserver. Disposer 12 des gaufrettes restantes au fond de la casserole préparée.
Battre les mélanges de pudding et le lait dans un grand bol au fouet 2 min. (Le Pudding sera épais.) Incorporer le FOUET FRAIS.
Étaler 1/3 du mélange de pudding sur des gaufrettes dans une casserole; garnir de 12 des gaufrettes restantes et de 2 C. à soupe. garniture au caramel; répéter les couches. Couvrir du reste du mélange de pudding.
Saupoudrer de gaufrettes hachées; presser doucement dans le mélange de pudding.
Congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Utilisez des poignées en aluminium pour soulever le dessert de la poêle; retirez le papier d'aluminium.
Placer le dessert sur une assiette.
Laisser reposer 15 min. ramollir légèrement avant de servir.