Dessert au Drapeau Patriotique Facile au JELL-O®
Une portion contient 123 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Si 45 cents par portion tombe dans votre budget, le dessert au drapeau patriotique JELL-O® Easy pourrait être un énorme sans gluten recette à essayer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du sucre, une garniture fouettée au fouet frais, des glaçons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Tarte Patriotique Facile au JELL-O, Mini Tartes aux Fruits Patriotiques JELL-O, et Dessert Patriotique.
Instructions
Incorporer 1-1 / 2 tasses d'eau bouillante dans de la gélatine bleue sèche dans un bol moyen au moins 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ajouter 1 tasse de glaçons; remuer jusqu'à ce que la glace soit complètement fondue.
Verser dans un plat de 13x9 pouces. Réfrigérer 20 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit prise mais pas ferme.
Placer le fromage à la crème, le sucre et la moitié de la garniture fouettée dans un grand bol; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser à la cuillère sur la couche de gélatine bleue dans le plat; étaler soigneusement pour couvrir uniformément la couche de gélatine. Incorporer le reste des tasses d'eau bouillante 1-1 / 2 dans la gélatine de fraise dans un bol séparé au moins 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ajouter les glaçons restants de 1 tasse; remuer jusqu'à ce que la glace soit complètement fondue.
Laisser reposer à température ambiante 5 min. ou jusqu'à épaississement légèrement. Déposer la couche de fromage à la crème dans le plat. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Étaler le reste de la garniture fouettée sur le dessert juste avant de servir. Décorer avec des fraises et des myrtilles pour ressembler à un drapeau. Conserver les restes de dessert au réfrigérateur.