Dessert Au Citron

Dessert Au Citron
Le dessert au citron pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 193 calories. Cette recette sert 15 et coûte 34 cents par portion. Si vous avez du sucre, du lait évaporé, des craquelins graham et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dessert aux Peluches au Citron, Dessert Au Citron En Couches, et Shots de Dessert Au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les craquelins graham, 1/3 tasse de sucre et le beurre dans un bol; presser la moitié du mélange de biscuits graham dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Graham Entiers, Cassés En Gros MorceauxBiscuits Graham Entiers, Cassés En Gros Morceaux
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Mélanger l'eau bouillante et la gélatine de citron dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée Au CitronGélatine Aromatisée Au Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Mélanger le jus de citron et le zeste de citron dans une tasse à mesurer et ajouter suffisamment d'eau pour faire 1 tasse; incorporer le mélange de jus de citron et 1 tasse de sucre dans le mélange de gélatine jusqu'à dissolution du sucre. Réfrigérer et laisser le mélange prendre partiellement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
4
Battre le lait évaporé dans un bol en verre ou en métal froid jusqu'à formation de pics moyens. Soulevez votre batteur ou fouettez tout droit: la pointe du pic formée par le lait doit légèrement s'enrouler. Incorporer le mélange de gélatine dans du lait fouetté jusqu'à ce qu'il soit mélangé uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Verser le mélange de gélatine dans la croûte préparée et saupoudrer le reste du mélange de biscuits graham sur le dessus. Refroidir au moins 3 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Graham Entiers, Cassés En Gros MorceauxBiscuits Graham Entiers, Cassés En Gros Morceaux
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions15
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine