Dessert au Cheesecake aux Cerises et au Fudge
Le dessert au Cheesecake aux cerises et au Fudge nécessite environ 3 heures et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 413 calories. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine, de la crème à fouetter, une garniture pour tarte aux cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 311 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Dessert au Gâteau au Fromage aux Cerises, Choc - torte de fudge aux cerises avec sorbet aux cerises, et Dessert à la Crème Glacée au Fudge Chaud.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF. Mélanger 3/4 tasse du mélange de brownie (sec), la farine et le beurre. Enfoncez le fond du moule à charnière non graissé, 9x3 pouces, ou du moule carré, 9x9x2 pouces.
Battre le fromage à la crème dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne environ 2 minutes, en grattant fréquemment le bol, jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le reste du mélange de brownie et la crème à fouetter. Battre à vitesse moyenne, en grattant fréquemment le bol, jusqu'à consistance lisse.
Verser sur la croûte dans la casserole.
Cuire au four de 45 à 50 minutes pour le moule à charnière, de 35 à 40 minutes pour le moule carré de 9 pouces, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; laisser refroidir 20 minutes. Passer la spatule en métal le long du gâteau au fromage pour le desserrer avant et après la réfrigération.
Étaler la garniture de tarte sur le gâteau au fromage. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 2 heures. Couvrir et réfrigérer le gâteau au fromage restant.