Dessert au Brownie Congelé aux Cerises et aux Baies
Le dessert au Brownie congelé aux cerises et aux baies pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 9 et coûte 77 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 315 calories. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Si vous avez sous la main un mélange original de brownie supreme premium, de l'eau, du fudge et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizza Dessert au Brownie et aux Baies, Pizza Dessert Brownie et Baies Sans Gluten, et Granola croquant aux baies et cerises.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Préparer les brownies comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 9 pouces, sauf incorporer 1/2 tasse de pépites de chocolat dans la pâte avant de les étaler dans la casserole. Laisser refroidir 15 minutes sur une grille de refroidissement.
Étalez du fudge chaud sur les brownies.
Mettre au congélateur 30 minutes.
Étalez le yogourt uniformément sur le dessus.
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de pépites de chocolat.
Placer au congélateur environ 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Juste avant de servir, couper en 9 morceaux. Conservez tout dessert restant bien couvert au congélateur jusqu'à 1 semaine.