Des petits Pains à la dinde sur des rouleaux de Romarin sans Gluten

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Joies bâclées à la dinde sur des rouleaux de romarin sans gluten. Une portion contient 915 calories, 61g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 5,07 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 30 gourmets et cuisiniers. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile extran, de la farine d'amande, de l'huile de pépins de raisin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Essayer Lentilles Sloppy Joes {végétalien et sans gluten}, La Turquie Bâclée Joes, et La Turquie Bâclée Joes pour des recettes similaires.
Instructions
Pain sans gluten au romarin Instructions
Mélanger les Ingrédients secs.
Mélanger la fécule de pomme de terre, la farine d'amande, la farine d'avoine, la farine de millet, la levure sèche active, la gomme xanthane, la gomme de guar, le sel de mer et le romarin dans un grand récipient scellable (ou un grand bol.)
Bien fouetter ensemble pour combiner.
Incorporer les Ingrédients humides. Bien préparer au milieu du mélange sec. Commencez à ajouter les ingrédients humides dans le puits, en travaillant les ingrédients secs des parois du puits dans l'eau.
Mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients secs soient incorporés dans le mouillé. La pâte aura une texture douce et "affaissée".
Laisser Lever La Pâte. Couvrez le récipient avec un couvercle ou avec un chiffon propre, placez-le dans un endroit chaud et laissez lever jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 2 heures selon la température initiale de l'eau. et température ambiante. La pâte levée aura une texture plus proche du pain traditionnel que ce à quoi ressemblait la pâte initiale.Forme
Roule et laisse lever. Huiler ou graisser un moule en tôle. À l'aide des mains mouillées, formez la pâte en boules de la taille d'une balle de baseball, en les espaçant d'environ 2 po sur une plaque de cuisson. Une fois les rouleaux formés, laissez lever pendant 1 heure dans un endroit chaud.Préchauffer le four à 500 F. Laver les œufs. Dans un petit bol, battre l'œuf et l'eau ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Badigeonner doucement les rouleaux de lavage aux œufs.
Placer les rouleaux au four et cuire au four pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que les dessus soient dorés et que les fonds aient un battement solide. Temp interne. devrait être d'au moins 200 F.
Laisser refroidir pendant au moins 30 minutes, puis couper en tranches pour servir de pain pour les joes de dinde.Turquie Sloppy Joes Directions
Faire mariner la viande. Dans un grand bol, mélanger la dinde, l'oignon doux haché, le bacon coupé en dés, le romarin, l'ail, le Piment d'Espelette, la sauce Worcestershire, le sel de mer et le poivre noir concassé.
Mélanger pour bien combiner (les mains ont tendance à mieux fonctionner pour ce mélange.) Couvrez le bol d'une pellicule plastique et placez-le au réfrigérateur pendant au moins 1 heure pour le faire mariner (une nuit est préférable.)
Faire chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif. Travailler par lots si nécessaire, enduire la poêle d'huile d'olive, puis ajouter le mélange de viande, remuer pour briser la viande et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée.Incorporer la pâte de tomate jusqu'à ce que la viande soit enrobée.
Verser le bouillon et le ketchup. Une fois que les liquides ont commencé à mijoter, baisser le feu à feu doux et laisser mijoter et réduire le liquide jusqu'à ce qu'il ressemble à une mélasse légèrement amincie, env. 30 min. Goûtez pour assaisonner et ajustez avec du sel de mer, du poivre noir ou du Piment d'Espelette, si nécessaire.
Servir sur les rouleaux de romarin avec les légumes verts préférés (la mizuna ou la roquette sont nos choix préférés.)