Des Petits Pains Gluants Gluants à l'avance
Les petits pains collants gluants et gluants sont peut-être le pain que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 187 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du lait écrémé évaporé, du sirop de maïs, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Brioches à la Cannelle Gluantes, Rouleaux de Cannelle Paléo Collants, Gluants et Gluants, et Trempette à Pizza Gluante.
Instructions
Dissoudre la levure et 1 cuillère à café de sucre granulé dans 1/4 tasse d'eau tiède dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Placer 3 3/4 tasses de farine, 1/4 tasse de sucre granulé, de muscade et de sel dans un robot culinaire; pulser 2 fois ou jusqu'à homogénéité.
Mélanger 2/3 tasse de lait, 1/4 tasse d'eau et l'œuf. Avec le processeur allumé, ajouter lentement le mélange de lait et le mélange de levure dans la goulotte d'alimentation; traiter jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Traiter pendant une minute supplémentaire. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Mélanger 1/3 tasse de lait, 1 tasse de cassonade, le sirop de maïs et la margarine dans une petite casserole; porter à ébullition en remuant constamment.
Retirer du feu. Répartir uniformément les noix de pécan entre 2 moules à gâteaux ronds (9 po) recouverts d'un aérosol de cuisson. Garnir chacun de la moitié du mélange de cassonade.
Abattre la pâte; laisser reposer 5 minutes.
Rouler dans un rectangle de 24 x 10 pouces sur une surface légèrement farinée; enduire toute la surface de la pâte d'un aérosol de cuisson.
Mélanger 1/4 tasse de cassonade et de cannelle dans un petit bol; saupoudrer uniformément sur la pâte. En commençant par un côté long, enroulez la mode jelly-roll; pincez la couture pour sceller (ne scellez pas les extrémités du rouleau).
Couper le rouleau en tranches de 24 (1 pouce), à l'aide de ficelle ou de fil dentaire. Disposer 12 tranches, côtés coupés vers le haut, dans chaque poêle. Couvrir d'une pellicule de plastique recouverte d'un aérosol de cuisson et laisser lever au réfrigérateur de 8 à 24 heures ou jusqu'à ce que la taille double.
Cuire les rouleaux à 375 pendant 23 minutes. Passez un couteau sur les bords extérieurs des casseroles.
Placer une assiette à l'envers sur le dessus de la casserole; retourner sur une assiette.
Mélanger le mélange de levure, 3 tasses de farine, le sucre granulé, la muscade et le sel dans un bol.
Ajouter 2/3 tasse de lait, 1/4 tasse d'eau et l'œuf. Battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à homogénéité. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains. Passez à l'étape