Des nems

Des nems
Les nems aux œufs nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 12 g de protéines , 19 g de matières grasses et un total de 358 calories . Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,68 $ par portion . Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat chinois. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre économique. Un mélange d’huile végétale, de chou napa, de gingembre et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 50 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 56 % . Ce score est bon. Des recettes similaires sont les nems aux œufs de Kolkatan – Comment faire des nems ou des roulés aux œufs de style Kolkata , des nems aux œufs au bacon et au fromage et des nems aux œufs .

Instructions

1
Dans un wok ou une poêle, faire revenir le gingembre et l'ail dans 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Cuites Et HachéesCrevettes Cuites Et Hachées
Emballages De Wonton Recouverts LégèrementEmballages De Wonton Recouverts Légèrement
20 Emballages De Wonton Recouverts Légèrement D'une Serviette En Papier Humide Pour éviter Le Dessèchement20 Emballages De Wonton Recouverts Légèrement D'une Serviette En Papier Humide Pour éviter Le Dessèchement
Matériel que vous utiliserez
Emballages De Wonton Recouverts D'une Serviette En Papier Humide Pour éviter Qu'ils Ne SèchentEmballages De Wonton Recouverts D'une Serviette En Papier Humide Pour éviter Qu'ils Ne Sèchent
Emballages De Wonton Recouverts LégèrementEmballages De Wonton Recouverts Légèrement
2
Ajouter les oignons verts, les carottes et le poivron rouge et faire sauter à feu vif pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Emballages De Wonton Recouverts Légèrement D'une Serviette En Papier Humide Pour éviter Le Dessèchement20 Emballages De Wonton Recouverts Légèrement D'une Serviette En Papier Humide Pour éviter Le Dessèchement
Emballages De Wonton Recouverts D'une Serviette En Papier Humide Pour éviter Qu'ils Ne SèchentEmballages De Wonton Recouverts D'une Serviette En Papier Humide Pour éviter Qu'ils Ne Sèchent
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
3
Dans un bol, mélanger le bouillon de poulet, la sauce soja et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Ajouter le mélange de chou Napa et de bouillon. Porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou De NapaChou De Napa
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
5
Ajouter l'huile de sésame, laisser refroidir pendant au moins 15 minutes et filtrer. Incorporez les crevettes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
6
Remplissez et roulez les emballages de nems, en utilisant 1 cuillère à soupe de garniture pour chaque rouleau. En travaillant avec 1 emballage de wonton à la fois, placez l'emballage avec un coin du diamant le plus proche de vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages De Rouleaux D'oeufsEmballages De Rouleaux D'oeufs
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Placez 1 cuillère à café de garniture au centre de l'emballage.
8
Roulez le coin le plus proche de vous sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
9
Badigeonnez le coin supérieur avec de l'eau. Pliez les côtés du wonton et continuez à rouler le rouleau jusqu'à ce qu'il soit fermé. Appuyez pour sceller, réservez et continuez avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
10
Dans une poêle à feu moyen-vif, faites chauffer le reste de l'huile et faites revenir les nems jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, en utilisant des pinces pour les retourner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
11
Servir suffisamment froid pour être mangé, avec une trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
12
Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
13
Suggestion de vins : Zinfandel blanc Beringer
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zinfandel BlancZinfandel Blanc
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 80 dollars.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé8
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