Des nems
Les nems aux œufs nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 12 g de protéines , 19 g de matières grasses et un total de 358 calories . Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,68 $ par portion . Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat chinois. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre économique. Un mélange d’huile végétale, de chou napa, de gingembre et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 50 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 56 % . Ce score est bon. Des recettes similaires sont les nems aux œufs de Kolkatan – Comment faire des nems ou des roulés aux œufs de style Kolkata , des nems aux œufs au bacon et au fromage et des nems aux œufs .
Instructions
Dans un wok ou une poêle, faire revenir le gingembre et l'ail dans 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ajouter les oignons verts, les carottes et le poivron rouge et faire sauter à feu vif pendant 2 minutes.
Dans un bol, mélanger le bouillon de poulet, la sauce soja et le sucre.
Ajouter le mélange de chou Napa et de bouillon. Porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter l'huile de sésame, laisser refroidir pendant au moins 15 minutes et filtrer. Incorporez les crevettes hachées.
Remplissez et roulez les emballages de nems, en utilisant 1 cuillère à soupe de garniture pour chaque rouleau. En travaillant avec 1 emballage de wonton à la fois, placez l'emballage avec un coin du diamant le plus proche de vous.
Placez 1 cuillère à café de garniture au centre de l'emballage.
Roulez le coin le plus proche de vous sur la garniture.
Badigeonnez le coin supérieur avec de l'eau. Pliez les côtés du wonton et continuez à rouler le rouleau jusqu'à ce qu'il soit fermé. Appuyez pour sceller, réservez et continuez avec le reste des ingrédients.
Dans une poêle à feu moyen-vif, faites chauffer le reste de l'huile et faites revenir les nems jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, en utilisant des pinces pour les retourner.
Servir suffisamment froid pour être mangé, avec une trempette.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Suggestion de vins : Zinfandel blanc Beringer
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 80 dollars.
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Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.