De superbes Tenders de Poulet Bretzel à la Sauce Piquante au Miel de Dijon

De superbes Tenders de Poulet Bretzel avec une sauce piquante au miel de Dijon pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 464 calories, 45g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez du vinaigre de cidre, de la moutarde de dijon, des poivrons chipotle à la sauce adobo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Tenders de Poulet Enrobés de Bretzel avec Trempette à la Moutarde au Miel, Tenders de Poulet au Bretzel au Fromage avec Sauce à la Moutarde au Miel, et Tenders De Poulet Épicés Au Four Avec Sauce Au Miel Et À La Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un petit bol, mélanger le basilic, l'origan, l'ail granulé, le sel, le poivre et les flocons de poivron rouge.
Placer le babeurre et la moitié du mélange d'épices dans un sac en plastique refermable à double doublure.
Ajouter le poulet et le sac de massage jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. Réfrigérer 6 à 12 heures. Réserver le reste du mélange d'épices.
Placer les amandes dans un sac en plastique. Briser avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet (côté plat) jusqu'à ce que le mélange ait l'air d'une miette hachée en partie rugueuse.
Retirer les amandes et les placer dans un bol peu profond. Mettez les bretzels dans le même sac et écrasez-les avec un maillet ou un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils ressemblent à un mélange de grosse chapelure et de poudre.
Ajouter au mélange d'amandes pour combiner.
Dans une grande poêle à frire, verser l'huile de canola jusqu'à ce qu'elle mesure environ 1 1/2 pouce de haut dans la poêle.
Chauffer à feu vif, jusqu'à ce que l'huile soit chaude, mais ne fume pas, température, 350 degrés.
Retirer les tenders du babeurre et les draguer dans le mélange amande-bretzel, en pressant le mélange dans les tenders. Ajouter doucement les tenders, par lots, à l'huile. Assurez-vous de ne pas trop encombrer la casserole. Faire frire les tenders jusqu'à ce qu'ils soient brun doré foncé, en faisant attention de ne pas brûler, environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Retirer et égoutter sur une plaque à biscuits doublée d'une grille.
Servir immédiatement avec une sauce piquante au miel de Dijon ou garder au chaud dans un four à 200 degrés F.
Dans un petit robot culinaire, mélanger tous les ingrédients. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.