Dattes Fourrées aux Noix d'Érable
Dattes Farcies aux Noix d'Érable est un sans gluten et primal accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 129 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de fromage, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Dattes Fourrées au Beurre d'Arachide, Dattes Fourrées À La Crème Au Chocolat Et Aux Amandes, et Dattes au Chorizo Enveloppées de Bacon.
Instructions
Couper les dattes en deux dans le sens de la longueur et retirer les noyaux. Verser environ 1/2 cuillère à café de fromage dans la cavité de chaque demi-datte. Disposer les dattes sur une assiette de service.
Faire fondre le beurre dans une casserole de 1 à 2 pintes à feu doux, puis augmenter le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que le beurre soit mousseux et commence à brunir.
Ajouter les noix et remuer constamment pendant 1 minute.
Ajouter le sirop et réduire le feu pour maintenir la mijoteuse. Cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Soulevez les noix du sirop avec une cuillère à fente et pressez quelques morceaux dans le fromage à pâte molle à chaque date.
Arroser de sirop sur les dattes et servir tiède.