Dattes Farcies Enveloppées de Prosciutto
Les Dattes Farcies au Prosciutto sont un sans gluten et primal hor d'oeuvre. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 95 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre, de dattes, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Dattes Enveloppées de Prosciutto Farcies au Chorizo, Dattes Farcies au Fromage De Chèvre Enveloppé de Prosciutto, et Dattes Farcies au Gorgonzola Enrobées de Prosciutto et Arrosées de Miel et de Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol, en remuant avec une fourchette. Trancher les dattes dans le sens de la longueur, en les coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Ouvrez les dattes; placez 1 cuillère à café de mélange de fromage arrondi dans chaque datte.
Couper 1 tranche de prosciutto en deux dans le sens de la longueur, puis en croix pour en faire 4 morceaux égaux. Répétez la procédure avec le prosciutto restant pour former 24 morceaux. Envelopper chaque datte avec 1 morceau de prosciutto; déposer les dattes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit bien chauffée.