Dattes Farcies

Dattes Farcies
Les dattes farcies pourraient être juste l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 49 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez du fromage à la crème, des morceaux de noix, du fromage gorgonzola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Dattes Farcies, Dattes Farcies Marocaines, et Dattes Farcies Aux Pistaches.

Instructions

1
Mélanger le fromage à la crème et le fromage Gorgonzola dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Coupez une fente dans chaque datte pour qu'elles puissent être étalées à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
DateDate
3
Répartir le mélange de fromage dans chaque datte; garnir d'un morceau de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
DateDate
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine