Danois à la Fraise Facile

Danois à la Fraise Facile
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Easy Strawberry Danish. Cette recette fait 8 portions avec 418 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous devez faire du glaçage, des fraises, du sel et quelques autres ingrédients à portée de main, vous pouvez le préparer. 115 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fromage à la Crème à la Fraise Facile Danois, Fromage à la Fraise Danois, et Tresse Danoise au Cheesecake aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Pour faire la pâte: Dans un bol moyen, fouetter le fromage à la crème avec le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les jaunes d'œufs, la vanille et le sel et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Croissant Ouvert
5
Rouler et retirer du récipient. Déroulez les croissants sur une plaque à pâtisserie préparée, mais ne séparez pas les triangles. Utilisez votre doigt pour colmater tous les trous - vous voulez avoir un long rectangle de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De Croissant RéfrigérésRouleaux De Croissant Réfrigérés
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Placez un rectangle de pâte de sorte qu'une extrémité courte vous fasse face.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Étaler le remplissage au centre de la pâte pour avoir une largeur d'environ 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
8
Placer les fraises le long de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
9
Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper des bandes de 1/2 pouce de large sur un côté de la pâte. Répétez de l'autre côté. Alterner en tirant les bandes de pâte juste coupées de chaque côté vers le milieu pour former une tresse. Rentrez des embouts supplémentaires sous la tresse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
10
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que la garniture soit cuite, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser refroidir.
12
Pour faire du glaçage: Dans un petit bol, fouetter ensemble le sucre de confiserie et la crème épaisse jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème épaisseCrème épaisse
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
13
Arroser sur la pâte.
14
Laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à prise.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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