Dal Fry - La Façon Punjabi

Dal Fry - La Façon Punjabi
Dal Fry - La façon Punjabi pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 300 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange d'asafoetida, de channa dal - pois chiches, de poudre de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer wadi punjabi ou wadiyan punjabi, comment faire un wadi punjabi ou wadiyan, punjabi kadhi, comment faire du punjabi kadhi pakora, et Kadhi Punjabi / Kadhi Pakora (Kadhi Punjabi Pakoda) pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé8
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