Dal de Lentilles à l'Huile Infusée d'Ail et de Cumin

Dal de Lentilles à l'Huile Infusée d'Ail et de Cumin
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 50 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de curcuma moulu, de coriandre, de rose et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Légumes Infusés au Cumin et Pois Chiches sur Quinoa, Olives Infusées Au Cumin Dans Une Salade De Haricots Garbanzo De Seigle Aux Oranges, et Huile de Trempage à l'Ail et aux Herbes de Style Restaurant.

Instructions

1
Placer les lentilles et le curcuma dans une grande casserole; couvrir de 4 tasses d'eau. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
LentillesLentilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la tomate; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres. Incorporer le sel; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
TomateTomate
SelSel
3
Chauffer l'huile végétale dans une petite poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les graines de cumin et l'ail; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit doré, en remuant constamment. Incorporer le poivron rouge et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
Poivron RougePoivron Rouge
AilAil
5
Verser le mélange d'huile sur les lentilles et incorporer 2 cuillères à soupe de coriandre. Verser le dal dans des bols individuels et saupoudrer du reste de coriandre et du jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
LentillesLentilles
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé1
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