Dal de Lentilles à l'Huile Infusée d'Ail et de Cumin
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 50 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de curcuma moulu, de coriandre, de rose et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Légumes Infusés au Cumin et Pois Chiches sur Quinoa, Olives Infusées Au Cumin Dans Une Salade De Haricots Garbanzo De Seigle Aux Oranges, et Huile de Trempage à l'Ail et aux Herbes de Style Restaurant.
Instructions
Placer les lentilles et le curcuma dans une grande casserole; couvrir de 4 tasses d'eau. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter la tomate; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres. Incorporer le sel; garder au chaud.
Chauffer l'huile végétale dans une petite poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les graines de cumin et l'ail; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit doré, en remuant constamment. Incorporer le poivron rouge et retirer du feu.
Verser le mélange d'huile sur les lentilles et incorporer 2 cuillères à soupe de coriandre. Verser le dal dans des bols individuels et saupoudrer du reste de coriandre et du jus de citron.