Dal de Lentilles Rouges avec Salade de Carottes et Pains Plats à la Coriandre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Dal aux Lentilles rouges avec Salade de Carottes et Pains plats à la Coriandre. Cette recette fait 4 portions avec 456 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, des lentilles, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 53 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Lentilles Rouges aux Carottes et au Gingembre, Pains plats à la Coriandre Moulue et à la Coriandre, et Salade de Carottes au Yogourt et à la Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le dal, mélanger 3 tasses d'eau et les lentilles dans un bol.
Laisser reposer 20 minutes; égoutter.
Chauffer une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon haché; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le gingembre et les 6 ingrédients suivants (à travers les serranos); faire sauter pendant 30 secondes.
Ajouter les lentilles et les 2 tasses d'eau restantes dans la casserole. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 23 minutes. Incorporer les épinards; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Pour préparer la salade, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile, la croûte, le jus et le sucre dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ajouter la carotte, l'oignon émincé et la coriandre; mélanger pour enrober.
Pour préparer des pains plats, formez chaque portion de pâte en un cercle de 5 pouces sur une surface légèrement farinée. Enduire la pâte de spray de cuisson.
Faites chauffer une poêle à feu vif.
Ajouter 2 portions de pâte à la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées. Répétez la procédure avec le reste de la pâte.
Mélanger la coriandre et 1/4 cuillère à café de sel; saupoudrer sur les pains plats chauds.
Servir avec du riz, du dal et de la salade.