Dal de chou-fleur avec Panch Phoran

Besoin d'un plat principal sans gluten et végétalien? Chou-fleur Dal avec Panch Phoran pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 228 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, des flocons de poivrons, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Panch Phoran : Panch Phoran Bengali, Dal De Chou-Fleur Avec Panch Phoron, et Pommes De Terre Au Panch Phoron (alurbhaja).
Instructions
Chauffer une grande poêle profonde, de préférence antiadhésive. Lorsqu'il est chaud, ajoutez l'huile de canola et secouez-la pour l'étaler.
Ajouter le panch phoran et remuer. (Vous pouvez plutôt utiliser un spray d'huile; vaporiser avant et après l'ajout du panch phoran.) Lorsque la première graine apparaît, ajoutez immédiatement l'oignon, l'ail, les flocons de poivre et la pâte de gingembre. Remuer et cuire jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, environ 2 minutes.
Ajouter les tomates, le chou-fleur et 1/2 tasse d'eau et remuer. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le chou-fleur soit juste tendre, environ 10 minutes. Lorsque le dal et le chou-fleur sont tous deux cuits, ajoutez le dal au mélange de chou-fleur. Bien mélanger et vérifier l'assaisonnement, en ajoutant plus de sel si nécessaire. Laisser mijoter doucement pendant environ 10 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Servir chaud, sur du riz si désiré.