D'uk Gook (Soupe de Gâteau de Riz)
D'uk Gook (Soupe de gâteau de riz) est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 5 portions avec 178 calories, 22g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des graines de sésame, des œufs, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Poulet au Gingembre au Sucre de Roche (Bing Tong Gook Geung Gai), Dukguk (Soupe Coréenne au Gâteau de Riz), et Soupe De Riz.
Instructions
Frotter 1 côté de nori avec 1/2 cuillère à café d'huile de sésame; griller, côté huilé vers le haut, 30 secondes. Tourner le nori; griller 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit doré (ou vert foncé). Émietter le nori; réserver.
Chauffer l'huile végétale dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le gingembre et l'ail et faire sauter 30 secondes.
Ajouter le poulet et faire sauter 4 minutes.
Ajouter l'eau, la sauce soja et le bouillon et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Faire tremper les tranches de gâteau de riz dans de l'eau froide 10 minutes; égoutter.
Ajouter au mélange de bouillon. Augmenter le feu à moyen; cuire, à découvert, 5 minutes ou jusqu'à ce que les tranches de gâteau de riz soient tendres.
Réduire la chaleur à basse température. Verser lentement l'œuf dans la soupe en remuant constamment. Cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer les oignons et 1 cuillère à café d'huile de sésame.
Saupoudrer de nori et de graines de sésame.