Dîner ce soir: Salade de Pommes de Terre Fingerling au Chili Vert - Salsa à la Coriandre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors dînez ce soir: Salade de pommes de terre au Chili Vert - Salsan de coriandre à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 493 calories. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, des pommes de terre, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes de Terre au Chili Vert - Salsa à la Coriandre, Dîner Ce soir: Salade Tiède de Pommes de Terre et de Thon, et Dîner Ce soir: Salade de Patates Douces aux Oignons Caramélisés et Vinaigrette au Chili au Guajillo.
Instructions
Placez les pommes de terre dans une casserole, couvrez d'eau, puis portez l'eau à ébullition. Laisser mijoter et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Égoutter les pommes de terre et laisser refroidir quelques minutes.
Couper en deux et réserver.
Pendant ce temps, mélanger les jalapeños, la coriandre, l'échalote, l'ail, l'huile et le vinaigre dans un mélangeur. Traiter jusqu'à ce qu'il soit finement haché et qu'une pâte se soit formée.
Mélanger la salsa avec les pommes de terre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir du vignoble Alexana Revana. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
![Vineyard Vineyard Pinot Noir]()
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.