Dîner Ce soir: Salade de Corégone Grillé aux Tomates et Vinaigrette à l'Estragon

Dîner ce soir: Salade de Corégone Grillé aux Tomates et Vinaigrette à l'Estragon est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,27 $ par portion. Une portion contient 366 calories, 36g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du vinaigre balsamique, des tomates cerises, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner ce soir: Corégone Cuit avec des Tomates, des Olives et des Câpres, Dîner Ce soir: Salade de Crabe à l'Estragon, et Dîner Ce soir: Salade de Poulet à l'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner chaque filet de poisson d'une cuillère à café d'huile de canola, puis assaisonner les deux côtés de sel et de poivre.
Placer une grande poêle antiadhésive à feu moyen, puis badigeonner la poêle avec les deux cuillères à café restantes d'huile de canola. Lorsque la poêle est chaude, ajouter les filets côté chair vers le bas. Cuire jusqu'à ce que la chair soit ferme et que des lignes de gril commencent à apparaître, deux à quatre minutes selon l'épaisseur des filets. Retourner les filets et cuire jusqu'à ce que la peau commence à croquer, deux à quatre minutes.
Pendant ce temps, fouetter ensemble l'huile d'olive et le vinaigre dans un bol moyen. Incorporer ensuite les tomates, l'estragon et les câpres. Assaisonner ce mélange de sel et de poivre au goût.
Répartir le mélange de salade entre quatre assiettes. Une fois le poisson terminé, placez un filet sur chaque salade. Garnir chaque poisson d'un quart du mélange de tomates et de vinaigrette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.