Dîner ce soir : Quinoa aux Bettes et Champignons
Dîner ce soir: Quinoa aux Bettes et Champignons est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 243 calories. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de champignons cremini, de bettes à carde, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est formidable. Essayer Dîner ce soir: Calamars à la Bette à Carde, Dîner Ce soir: Frittata aux Blettes, et Dîner ce soir: Pois Chiches Rôtis et Saucisse d'Agneau à la Bette à Carde pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le quinoa est une casserole avec 2 tasses d'eau avec une bonne pincée de sel. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le quinoa soit moelleux et tendre.
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les flocons de bettes et de poivrons rouges et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris et tendres, environ 8 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et retirer dans une assiette.
Ajouter le reste de l'huile dans la poêle et ajouter l'ail à feu moyen. Quand il est légèrement doré, ajoutez les champignons. Quand ils libèrent leur humidité, environ 3 minutes, assaisonnez avec une pincée de sel et de poivre. Quand ils sont tendres, environ 5 minutes, incorporer la bette à carde réservée et le thym et chauffer. Incorporer le quinoa et répartir dans 4 bols ou assiettes. Garnir de parmesan rasé.