Dîner Ce soir: Poulet Citronné à la Coriandre

Dîner Ce soir: Poulet Citronné à la Coriandre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Poulet citronné à la sauce à la coriandre. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 6 personnes et coûte 2,03 per par portion. Une portion contient 364 calories, 41g de protéines, et 20g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, du curcuma moulu, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 31 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Essayer Dîner Ce soir : Sauté de Pois Chiches Citronnés, Dîner ce soir: Mahi Mahi avec Sauce à la Coriandre, et Dîner Ce soir: Poulet à la Sauce aux Graines de Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole large et lourde à feu moyen-élevé. Faire dorer les morceaux de poulet en une seule couche, en les faisant cuire par lots si nécessaire, des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Retirer avec une cuillère à fente dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
3
Mettez l'ail dans l'huile chaude, et après une minute quand il devient doré, ajoutez la pâte de gingembre. Faites frire pendant une minute supplémentaire, puis ajoutez le piment vert, le cayenne, le cumin, la coriandre, le curcuma et le sel. Lorsque les épices ont cuit ensemble pendant quelques instants et que les saveurs commencent à se marier, ajoutez la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De GingembrePâte De Gingembre
Piment VertPiment Vert
CoriandreCoriandre
CoriandreCoriandre
CurcumaCurcuma
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
épicesépices
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Lorsque la coriandre commence à se flétrir, continuez à remuer, puis ajoutez les morceaux de poulet, le jus accumulé dans le bol et 2/3 tasse d'eau avec le jus de citron. Couvrir, baisser le feu à frémissement et cuire pendant 25 à 30 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet soit tendre. Découvrir et cuire davantage pour épaissir la sauce, si nécessaire, et goûter au sel et au jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé35
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