Dîner ce soir : Penne au Thon et Moutarde Épicée

Dîner ce soir : Penne au Thon et Moutarde Épicée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: essayez les Penne au Tunan et à la moutarde épicée. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 75 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 462 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de moutarde à grains entiers, de thon de la meilleure qualité, de pâtes penne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Essayer Dîner Ce Soir: Thon Poêlé Au Poivre Et Sauce Soja-moutarde, Dîner Ce soir: Cracker de Riz - Thon en Croûte avec Sauce Épicée aux Agrumes, et Dîner Ce Soir : Moules Au Bouillon De Tomates Et Penne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les penne jusqu'à al dente, en réservant 1 tasse d'eau pour les pâtes avant de les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PennyPenny
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Pendant ce temps, égoutter le thon en réservant l'huile. Casser les morceaux de thon et réserver. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile de conserve de thon avec la moutarde à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit bien réchauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les pâtes égouttées dans la poêle et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajoutez une petite quantité d'eau de pâtes au besoin pour créer une sauce qui s'accroche aux nouilles; il peut être nécessaire de chauffer à feu doux pour évaporer un peu d'eau et lier le tout. Incorporer le persil haché, si utilisé, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
PersilPersil
1-1/4 Tasse De Vin Blanc Ou De Bouillon De Poulet1-1/4 Tasse De Vin Blanc Ou De Bouillon De Poulet
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé39
Magazine