Dîner ce soir: Macaroni au Chou-Fleur et Fromage

Dîner ce soir: Macaroni au Chou-Fleur et Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Macaroni au chou-fleur et fromage à essayer. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 638 calories. Si vous avez du sel et du poivre, des macaronis, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. Cette recette est appréciée par 454 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est excellent. Essayer Dîner ce soir : Poêlée de Macaronis au Fromage, Dîner Ce soir : Purée de Chou-Fleur, et Dîner Ce soir : Gratin de Chou-Fleur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés Fahrenheit. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire le chou-fleur jusqu'à ce qu'il soit tendre, 15-20 minutes, puis égoutter et transférer au robot culinaire. Remettre la casserole à ébullition et cuire les macaronis pendant 5 minutes (jusqu'à ce qu'ils soient partiellement cuits.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Pendant ce temps, chauffer le bouillon avec des feuilles de laurier. Laisser mijoter pendant cinq minutes et éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
3
Traiter le chou-fleur avec le fromage, l'huile, la moutarde et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
MoutardeMoutarde
FromageFromage
MuscadeMuscade
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter le bouillon et mélanger pour créer une sauce, en visant une consistance assez épaisse (vous n'aurez peut-être pas besoin de tout le bouillon). Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
5
Transférer les pâtes dans un plat allant au four de neuf pouces de carré et couvrir de sauce au chou-fleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Répartir uniformément dans un plat, garnir de chapelure et de fromage et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bouillonnants, environ 30 minutes. Laisser refroidir légèrement, puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
FromageFromage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
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