Dîner ce soir: Curry de Gombo
Dîner ce soir: Le curry de gombo pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 170 calories. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tomate, de la coriandre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Dîner Ce Soir: Riz Au Gombo, Dîner Ce Soir: Gombo, Maïs Et Tomates, et Dîner Ce soir : Curry de Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Verser l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Incorporer l'oignon, le cayenne, le curcuma, le cumin, le garam masala, une pincée de sel, puis réduire le feu à moyen. Cuire environ 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ajouter le gombo, encore bien, et cuire 15 minutes.
Ajouter la tomate et le jus de citron, bien mélanger et cuire 5 minutes.
Saupoudrer de coriandre, saler au goût et servir.