Dîner à la Poêle Spaghetti

Dîner à la Poêle Spaghetti
Le dîner à la poêle à spaghetti nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 516 calories, 37g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, du bœuf haché, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 84 cuillerées%. Essayer Dîner à la Poêle à Spaghetti Mexicaine, Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et Champignons), et Dîner à la poêle de Nan's pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle à feu moyen, faire dorer le bœuf haché avec les oignons jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de rose sur le bœuf; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Incorporer le poivron vert et les champignons et cuire quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
3
Ajouter les tomates avec le jus, les spaghettis et l'eau; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
4
Ajouter l'assaisonnement italien, le sel et le poivre. Cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les spaghettis soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
5
Ajouter le fromage et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions5
Score de santé33
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