Dîner à la Poêle Spaghetti
Le dîner à la poêle à spaghetti nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 516 calories, 37g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, du bœuf haché, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 84 cuillerées%. Essayer Dîner à la Poêle à Spaghetti Mexicaine, Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et Champignons), et Dîner à la poêle de Nan's pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle à feu moyen, faire dorer le bœuf haché avec les oignons jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de rose sur le bœuf; égoutter.
Incorporer le poivron vert et les champignons et cuire quelques minutes.
Ajouter les tomates avec le jus, les spaghettis et l'eau; remuer.
Ajouter l'assaisonnement italien, le sel et le poivre. Cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les spaghettis soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ajouter le fromage et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu