Délicieuse Tarte à la Dinde
La délicieuse tarte à la dinde nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 303 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes, du lait, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une grande casserole, porter l'eau salée à ébullition et cuire les pommes de terre jusqu'à tendreté, environ 20 minutes; incorporer la dinde et les légumes mélangés dans l'eau bouillante et ramener le mélange à ébullition à feu moyen.
Mélanger la fécule de maïs et 2 tasses de lait ensemble dans un bol jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées, et incorporer le mélange de lait dans la casserole avec la dinde et les légumes. Porter à ébullition, en remuant constamment, et cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 5 minutes.
Verser le mélange de dinde dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Placez le mélange de pain de maïs dans un bol et battez les œufs et 1 tasse de lait dans le mélange.
Répartir la pâte sur le mélange de dinde et de sauce.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture de pain de maïs soit dorée, environ 30 minutes.