Délice de Dessert au Chocolat

Délice de Dessert au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Délice des desserts au chocolat. Cette recette donne 20 portions avec 522 calories, 7g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du cacao cuit au four, de l'extrait de vanillane, des pépites de chocolat et des noix supplémentaires, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score spoonacular de 21%. Essayer Dessert Délice au Chocolat, Dessert Délice à la Banane, et Dessert Délice aux Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la croûte, mélanger la chapelure, le beurre, les noix et le sucre; presser dans un 13 po non graissé. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
Fraise Au PiedFraise Au Pied
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
2
Cuire au four à 350° pendant 10 minutes; laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
3
Étaler la moitié de la crème glacée sur la croûte; verser le caramel et les garnitures au fudge chaud sur la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
4
Saupoudrer de pépites de chocolat et de noix; congeler jusqu'à consistance ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
5
Étaler le reste de la crème glacée sur le dessus. Couvrir d'une pellicule plastique. Congeler au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
6
Dans un grand bol, battre la crème jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer le sucre, le cacao, la vanille et les granules de café. Pipe ou cuillère sur le dessert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Nourriture Pour Bébé Aux Pruneaux1/2 Tasse De Nourriture Pour Bébé Aux Pruneaux
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Papier De RizPapier De Riz
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
7
Saupoudrer de pépites de chocolat et de noix supplémentaires. Remettre au congélateur jusqu'à 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions20
Score de santé1
Types de platsDessert
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