Découpes de Pain d'Épice (Quantité d'échange de Biscuits)

Les découpes de Pain d'Épice (Quantité d'échange de biscuits) est un végétarien dessert. Cette recette sert 108 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 75 calories. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de farine d'or, de clous de girofle moulus, de mélasse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Personnes en Pain d'Épice (Quantité d'échange de Biscuits), Snickerdoodles des Fêtes (Quantité d'échange de Biscuits), et Bonbons Givrés (Quantité d'Échange de Biscuits) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la cassonade, le shortening, la mélasse et l'eau. Incorporer le reste des ingrédients des biscuits. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.
Chauffer le four à 177°. Graisser légèrement la plaque à biscuits. Sur une surface farinée, rouler la pâte de 1/8 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un coupe-pain d'épice fariné ou un autre coupe-pain préféré.
Placez environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne reste aucune empreinte au toucher (pour un biscuit plus doux et plus moelleux, cuire au four de 8 à 10 minutes).
Retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse et tartinable. Décorez les biscuits avec du glaçage.