Côtés de Thanksgiving: Patates Douces au Citron et à la Cannelle

Côtés de Thanksgiving: Patates Douces au Citron et à la Cannelle
Côtés de Thanksgiving: Les patates douces au citron et à la Cannelle sont un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,84 $ par portion. Une portion contient 569 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Un mélange de noix de muscade, de jus de pomme, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Patates Douces Festonnées + Côtés Sains de Thanksgiving, Patates Douces Au Citron Et À La Cannelle, et 10 Côtés de Thanksgiving et des épinards à la crème sur la cuisinière.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés.Préparez un grand plat allant au four en vaporisant du spray de cuisson Eat-Clean
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Placer les patates douces dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire la tête et laisser mijoter jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter les patates douces et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
4
Laisser refroidir. Peler si désiré.
5
Couper en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur et les déposer dans la cuisson préparée dish.In dans une casserole épaisse, placez le jus de pomme, le nectar d'agave, la muscade, le zeste de cannelle et le sel. Laisser mijoter à feu doux pendant plusieurs minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Jus De PommeJus De Pomme
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter l'huile d'olive et le jus de citron. Remuez bien. Le liquide devrait maintenant être du sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
SiropSirop
7
Verser le sirop sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SiropSirop
8
Placez le plat allant au four et faites cuire les patates douces pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
9
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé16
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