Côté Rôti de Saumon à la Moutarde, à l'Estragon et à la Ciboulette

Côté Rôti de Saumon à la Moutarde, à l'Estragon et à la Ciboulette
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, adapté au fodmap et pescatarien? Le côté rôti de Saumon à la Moutarde, à l'estragon et à la ciboulette pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 358 calories, 33g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 4,05 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de l'estragon, de la cassonade dorée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Côté Rôti de Saumon à la Moutarde, à l'Estragon et à la Ciboulette, Côté Rôti De Saumon À La Moutarde, À L'Estragon Et À La Ciboulette, et Gâteaux au Saumon avec Trempette à l'Estragon et à la Ciboulette.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 450 °F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger les 7 premiers ingrédients dansbaisseau moyen. Assaisonner la sauce à la moutarde légèrementavec du sel et généreusement avec du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placesalmon, côté peau vers le bas, sur une feuille préparée en diagonale. Cuillère 1/2 tasse de sauce à la moutarde sur le saumon, puis étaler en recouvrant complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
SaumonSaumon
PropagerPropager
4
Saupoudrer généreusement le saumon avecsel et poivre. Rôtir jusqu'à ce que le saumon soit isopaque au centre, environ 15 minutes. En utilisant le parchemin comme aide, transférer le saumon dans un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
5
Couper en morceaux et servir avecremaintenant la sauce à la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
6
Bon Appétit

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé35
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