Côté Rôti de Saumon à la Moutarde, à l'Estragon et à la Ciboulette

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, adapté au fodmap et pescatarien? Le côté rôti de Saumon à la Moutarde, à l'estragon et à la ciboulette pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 358 calories, 33g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 4,05 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de l'estragon, de la cassonade dorée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Côté Rôti de Saumon à la Moutarde, à l'Estragon et à la Ciboulette, Côté Rôti De Saumon À La Moutarde, À L'Estragon Et À La Ciboulette, et Gâteaux au Saumon avec Trempette à l'Estragon et à la Ciboulette.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 450 °F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé.
Mélanger les 7 premiers ingrédients dansbaisseau moyen. Assaisonner la sauce à la moutarde légèrementavec du sel et généreusement avec du poivre.
Placesalmon, côté peau vers le bas, sur une feuille préparée en diagonale. Cuillère 1/2 tasse de sauce à la moutarde sur le saumon, puis étaler en recouvrant complètement.
Saupoudrer généreusement le saumon avecsel et poivre. Rôtir jusqu'à ce que le saumon soit isopaque au centre, environ 15 minutes. En utilisant le parchemin comme aide, transférer le saumon dans un plateau.
Couper en morceaux et servir avecremaintenant la sauce à la moutarde.