Côtes Léchées aux Doigts

Les côtes léchées aux doigts nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 644 calories, 39g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de la sauce soja kikkoman moins sodique, de l'huile végétale, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Lécher les Doigts De Bonnes Ailes De Poulet, Soupe de Poireaux Léchée aux Doigts Avec Saucisse et Orge, et Côtes Collantes Orange.
Instructions
Couper les côtes en morceaux de 1 côte et mélanger avec 1 cuillère à café de poudre d'ail. Faire dorer la moitié des côtes dans l'huile chaude à la cocotte à feu moyen-vif; retirer. Brunir les côtes restantes.
Égoutter la graisse de la casserole. Remettre les côtes levées dans la casserole; mélanger 1/3 tasse d'eau, moins de sauce soya sodique, le xérès et la cassonade. Couvrir et laisser mijoter 1 heure, ou jusqu'à ce que les côtes soient cuites, en remuant de temps en temps.