Côtes Levées Épicées des Caraïbes à la Mijoteuse

Les côtes levées épicées des Caraïbes à la mijoteuse pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 567 calories, 45g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange d'oignon, d'eau, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 70%. Des recettes similaires sont Côtes Levées Épicées des Caraïbes à la Mijoteuse, Côtes Levées de dos de bébé au Miel et à l'ail à la mijoteuse (et cadeau de livre de recettes "Real Food Slow Cooker Suppers"), et Vin Épicé Mijoteuse + 12 Jours de Cadeaux {Jour 3: Mijoteuse KitchenAid}.
Instructions
Vaporiser à l'intérieur de la mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson.
Retirer la peau interne des côtes si désiré. Dans un petit bol, mélanger l'oignon haché séché, la moutarde, le poivron rouge, le piment de la jamaïque, la cannelle et la poudre d'ail. Frotter le mélange dans les côtes.
Couper les côtes en morceaux de 4 pouces.
Déposer les côtes levées et l'oignon émincé dans une mijoteuse.
Versez de l'eau sur les côtes.
Couvrir; cuire à feu doux 8 à 9 heures.
Retirer les côtes de la cuisinière; égoutter et jeter le liquide de la cuisinière.
Verser la sauce barbecue dans un bol peu profond; tremper les côtes levées dans la sauce. Remettre les côtes dans la cuisinière.
Verser le reste de la sauce sur les côtes levées.
Couvrir; cuire à feu doux 1 heure de plus.