Côtes Levées À La Cannelle De Cayenne Avec Glaçage À l'Érable Recette

Côtes Levées À La Cannelle De Cayenne Avec Glaçage À l'Érable Recette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la recette de Côtes Levées à la cannelle de Cayenne Avec Glaçage à l'érable. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 783 calories, 67g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. 305 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de cannelle moulue, de paprika, de poudre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Côtes Levées à la Cannelle de Cayenne avec Glaçage à l'Érable, Recette de Côtes Levées au dos de bébé Avec Glaçage Au Miel Et à la moutarde, et L'Ingrédient Secret (Sirop d'Érable) : les Côtes Levées à l'Érable.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé20
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