Côtes Levées Laquées au Miel et au Soja

Les côtes levées laquées au miel et au soja sont un sans gluten plat principal. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 516 calories. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. Si vous avez du beurre, du miel, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Amandes Laquées Au Miel Au Romarin Et Poivre Noir, Brochettes de Steak de Soja au Miel avec Sauce à la Coriandre et au Citron Vert, et Saumon Laqué pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les dalles et séchez-les.
Retirez la fine membrane de l'arrière des dalles en la découpant en tranches et en la retirant. (Cela rendra les côtes plus tendres.)
Saupoudrer de sel et de poivre sur les dalles; envelopper hermétiquement chaque dalle dans du papier d'aluminium.
Placer les plaques sur un moule à gelée et cuire de 2 à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et que la viande s'éloigne de l'os.
Porter le miel et les 6 ingrédients suivants à ébullition dans une casserole à feu vif, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
Retirer les plaques du four. Augmenter la température du four pour griller à feu vif. Retirez délicatement les dalles du papier d'aluminium; placez-les sur un papier d'aluminium -?plaque à pâtisserie doublée.
Badigeonner chaque dalle de 3 C. à soupe. mélange de miel.
Griller de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et collantes.
Badigeonner du reste du mélange de miel.