Côtes Levées grillées aux Graines de Fenouil et aux Herbes

Une portion contient 55 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de fenouil, des graines de fenouil moulues, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Grillé aux Graines de Grenade et Salsa de Fenouil, Carottes Rôties Aux Graines De Fenouil, et Crevettes au Safran aux Graines de Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf les côtes levées et l'huile dans un bol. Frotter les côtes avec de l'huile et enduire d'assaisonnements, en mettant la plupart du côté charnu. Refroidir hermétiquement au moins 4 heures et jusqu'à 24 heures; laisser reposer à température ambiante pendant la dernière heure. Pendant ce temps, scrunch chacun de 5 (1 1/2 pi.) des feuilles de papier d'aluminium dans une bûche d'environ 9 po. long; réserver.
Préparer un gril pour faible (250 à 30
avec un brûleur éteint (pour le gaz) ou des charbons poussés sur les côtés de la grille de feu (pour le charbon de bois) pour créer une zone de chaleur indirecte. Mettez un 9 par 13 po. casserole dans la zone de chaleur indirecte.
Placez les côtes avec les pointes d'os à la verticale sur le bac d'égouttement, en disposant des bûches en aluminium entre les côtes pour les maintenir en place. Griller, couvert, jusqu'à ce que la viande soit très tendre lorsqu'elle est percée et rétrécit de 1/2 po. du bout des os, 1 3/4 à 2 1/4 heures.
Transférer les côtes levées sur une plaque à pâtisserie cerclée et recouvrir de papier d'aluminium.
Laisser reposer environ 10 minutes, couper entre les os et servir.
UTILISEZ DES CÔTES LEVÉES DE PORC ET DES CÔTES LEVÉES DE BŒUF. Plus généreusement marbrées que les côtes de porc, les côtes de bœuf à la campagne ou les côtes de bœuf ordinaires, elles sont nettement plus juteuses et savoureuses.
TAILLER LES CÔTES LEVÉES DE STYLE ST. LOUIS. Ce qui signifie, coupez-les en une forme rectangulaire bien rangée qui cuit uniformément. Demandez à un boucher de les couper, ou faites-le vous-même: Du côté osseux, coupez le rabat de viande du centre, au ras des os. Coupez ensuite le rack dans le sens de la longueur entre les 4 à 5 po.- large section de côtes et la jupe moelleuse (ci-dessus). Conservez les restes pour la soupe.
RETIREZ LA MEMBRANE. Les côtes de porc ont une membrane sur la face inférieure qui peut rétrécir et faire cuire la viande de manière inégale. Il est facile à enlever: Faites glisser la pointe d'un thermomètre à viande sous la membrane à une extrémité pour desserrer un bord. Retirez la membrane avec une serviette en papier (elle peut se détacher en morceaux) tout en maintenant la grille avec votre autre main.
MAÎTRISEZ L'ART DE LA CHALEUR INDIRECTE. Cela permet aux côtes de cuire longtemps et lentement, de sorte qu'elles deviennent extrêmement tendres et rendues d'une grande partie de leur graisse. Ensuite, faites-les dorer sur la partie à chaleur directe du feu.
Si vous utilisez du gaz, placez un égouttoir sous une partie de la grille de cuisson (la zone de chaleur indirecte), puis n'allumez que le ou les brûleurs sur le reste du gril (la zone de chaleur directe).
Si vous utilisez du charbon de bois, allumez 50 briquettes dans une cheminée, puis déposez des charbons sur les côtés opposés de la grille de feu, en laissant une zone dégagée au milieu. Placez un bac d'égouttement dans la zone dégagée.
Laissez les charbons brûler à la température spécifiée dans la recette. Pour maintenir la température pendant la cuisson, ajoutez 5 briquettes à chaque monticule de charbons environ toutes les 30 minutes, en commençant lorsque les côtes passent sur le gril; si le feu devient trop chaud, fermez partiellement les évents sous le gril et sur le couvercle.
* Achetez des graines de fenouil moulues ou pilez les graines avec un mortier et un pilon.