Côtes Levées grillées au Miso
Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 296 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des feuilles de laitue au beurre, de la cassonade, du court épais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Côtes Courtes Au Miso Rouge Et Au Daikon, Grilled Cheese Avec Côtes Levées, et Côtes Levées Grillées à La Coréenne pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la sauce soja, le sucre, l'ail et l'huile dans un plat allant au four en verre de 15 x 10 x 2 pouces. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Ajouter les côtes levées à la marinade; retourner pour enrober.
Laisser mariner 30 minutes à température ambiante, en tournant de temps en temps.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Badigeonner la grille d'huile. Faire griller les côtes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Retirer la viande des os et envelopper dans des feuilles de laitue avec une petite quantité de miso et de riz gluant.