Côtes Levées Glacées aux Canneberges
Les côtes levées glacées aux canneberges pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 999 calories, 58g de protéines, et 72g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,91 $par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes de porc, du jus de canneberge, de la farine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 73 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Côtes Levées Glacées au Miel, Côtes Glacées à L'érable, et Côtes Levées Glacées au Balsamique Aigre-Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les côtes levées sur une grille dans une rôtissoire peu profonde recouverte de papier d'aluminium. Griller 6 po. retirer du feu pendant 12 à 20 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer les côtes de la grille; égoutter les gouttes. Remettre les côtes levées dans la poêle.
Mélanger la cassonade, la farine, le sel, la moutarde et les clous de girofle dans une casserole; ajouter graduellement le jus de canneberge en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'eau, le vinaigre et le jus de citron. Porter à ébullition; faire bouillir et remuer pendant 2 minutes.
Verser sur les côtes levées.
Couvrir et enfourner à 350° pendant 45 minutes. Découvrir et cuire 20 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que les côtes soient tendres.