Côtes Levées Glacées aux Canneberges

Côtes Levées Glacées aux Canneberges
Les côtes levées glacées aux canneberges pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 999 calories, 58g de protéines, et 72g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,91 $par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes de porc, du jus de canneberge, de la farine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 73 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Côtes Levées Glacées au Miel, Côtes Glacées à L'érable, et Côtes Levées Glacées au Balsamique Aigre-Doux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les côtes levées sur une grille dans une rôtissoire peu profonde recouverte de papier d'aluminium. Griller 6 po. retirer du feu pendant 12 à 20 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
2
Retirer les côtes de la grille; égoutter les gouttes. Remettre les côtes levées dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Mélanger la cassonade, la farine, le sel, la moutarde et les clous de girofle dans une casserole; ajouter graduellement le jus de canneberge en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteaux éponge Individuels Fourrés à La Crème, Coupés En Cubes De 1/2 PouceGâteaux éponge Individuels Fourrés à La Crème, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Ajouter l'eau, le vinaigre et le jus de citron. Porter à ébullition; faire bouillir et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
5
Verser sur les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
6
Couvrir et enfourner à 350° pendant 45 minutes. Découvrir et cuire 20 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que les côtes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé25
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