Côtes levées glacées au sorgho et à la moutarde

Côtes levées glacées au sorgho et à la moutarde
Les côtes glacées au sorgho et à la moutarde sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 79 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 53 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de sirop de sorgho, d'ail granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si super. Essayer Côtes Levées Glacées À la Moutarde Au Miel, Côtes Levées à la Mélasse et à la Moutarde, et Côtes Levées Braisées à la Moutarde et Frites pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine