Côtes levées et Choucroute
Les côtes levées et la choucroute pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et cétogène a 898 calories, 46g de protéines, et 67g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de côtes de porc, de vin, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 79 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Des recettes similaires incluent Éperviers, Épis Herbeux, et Côtes Levées Grillées.
Instructions
Faire dorer les côtes: Séparer les côtes et les saupoudrer de sel.
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole lourde à feu moyen-vif.
Ajouter les côtes levées et les faire dorer.
Retirez les côtes de la casserole et ajoutez l'oignon haché dans la casserole. Faire revenir les oignons pendant 3 minutes. Ajoutez ensuite l'ail émincé pendant une minute de plus. Remettez les côtes dans le pot.
Ajouter la choucroute, le vin, les baies de genièvre, les graines de carvi:
Ajouter la choucroute et le vin dans la casserole.
Ajoutez juste assez d'eau pour couvrir les côtes.
Ajouter 10 baies de genièvre et une pincée de graines de cumin au goût.
Laisser mijoter jusqu'à ce que la viande tombe des os: Porter à ébullition et réduire le feu pour laisser mijoter. Laisser mijoter jusqu'à ce que la viande tombe des os, entre une et deux heures.
Retirez les os et les baies de genièvre.
Saler et poivrer au goût.
Servir avec des pommes de terre bouillies. Délicieux avec du ketchup qui crée un contraste doux avec la choucroute aigre, ou vous pouvez utiliser de la moutarde à grains entiers.