Côtes Levées de Bœuf et Polenta au Romarin

Côtes Levées de Bœuf et Polenta au Romarin
Les côtes levées de bœuf de campagne et la polenta au romarin pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 87g de matières grasses, et un total de 1079 calories. Pour 4,06 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de parmesan, de lait, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Des recettes similaires sont Zinfandel - Côtes Levées de Bœuf Braisées avec Purée de Pommes de Terre au Romarin et Panais, Côtes Braisées À La Polenta Au Mascarpone, et Côtes Levées de Cabernet avec Polenta au Parmesan.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un bol peu profond. Tremper les côtes dans le mélange de farine, en les retournant pour enrober tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NervureNervure
SelSel
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une casserole de 5 à 6 pintes. Faire dorer les côtes, moitié à la fois, dans l'huile chaude de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter la graisse.
4
Remettre toutes les côtes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le bouillon, le vin, l'oignon, l'ail, le thym et les feuilles de laurier. Porter à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à couvert pendant 3 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
AilAil
BouillonBouillon
OignonOignon
ThymThym
BoeufBoeuf
VinVin
6
Transférer les côtes levées et les oignons dans un plat de service et couvrir de papier d'aluminium. Écumer la graisse du liquide de cuisson; jeter les feuilles de laurier. Si la sauce est trop fine, porter à ébullition et cuire, à découvert, environ 10 minutes pour épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Servir les côtes levées, les oignons et la sauce avec la polenta au romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
RomarinRomarin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
[Conseil de nettoyage : Une fois la plaque de cuisson refroidie, essuyez les éclaboussures ou les déversements d'huile avec des lingettes désinfectantes Clorox®*. Rincer les mains une fois terminé.]
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Pour la polenta au romarin : Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Mélanger la semoule de maïs, l'eau froide et le sel dans un petit bol. Ajouter lentement le mélange de semoule de maïs à l'eau bouillante en remuant constamment. Cuire en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange revienne à ébullition. Réduire la chaleur à basse température. Cuire à découvert pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit très épais, en remuant souvent. Incorporer le lait, le parmesan et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
SemouleSemoule
RomarinRomarin
EauEau
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Le mélange s'épaissira en position debout.
12
Ajouter de l'eau au besoin pour atteindre la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Les Côtes levées de Bœuf se marient très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé39
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