Côtes Levées de Bœuf Braisées avec Purée de Pommes de Terre, Bettes à Carde et Crème de Raifort

Côtes Levées de Bœuf Braisées avec Purée de Pommes de Terre, Bettes à Carde et Crème de Raifort
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Côtes de bœuf Braisées avec de la Purée de pommes de terre, des Bettes à Carde et de la Crème de raifort. Cette recette fait 6 portions avec 1094 calories, 17g de protéines, et 68g de matières grasses chacun. Pour 7,51 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons perlés, du fond de veau, du poivre fraîchement concassé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Essayer Côtes Levées De Bœuf Braisées Avec Purée De Pommes De Terre, Côtes Levées Braisées au Cabernet avec Bettes à Carde et Orecchiette, et Côte de Bœuf Braisée au Four avec Bettes à Carde Sautées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonnez les côtes courtes avec 1 cuillère à soupe de thym et le poivre noir concassé. Utilisez vos mains pour bien enrober la viande. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
ThymThym
ViandeViande
2
Sortez les côtes levées du réfrigérateur une heure avant la cuisson, pour revenir à température ambiante. Après 30 minutes, assaisonnez généreusement de sel de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
SelSel
3
Lorsque vous sortez les côtes levées du réfrigérateur, préchauffez le four à 218°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger les oignons perlés avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de thym, une cuillère à café de sel et une pincée de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
5
Étalez-les sur une plaque à pâtisserie et faites-les rôtir environ 15 minutes, jusqu'à tendreté. Une fois refroidis, enlevez les peaux avec vos doigts et réservez-les. Baissez le four à 163°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Quand il est temps de cuire les côtes levées, faites chauffer une grande sauteuse à feu vif pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Versez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et attendez une minute ou deux jusqu'à ce que la casserole soit très chaude et presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placer les côtes courtes dans la poêle et saisir jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées sur les trois côtés charnus. Selon la taille de votre poêle, vous devrez peut-être saisir la viande par lots. Ne pas encombrer la viande ou devenir paresseux ou précipité à cette étape; cela prendra au moins 15 minutes. Lorsque les côtes sont bien dorées, transférez-les dans une poêle à braiser. Ils doivent être à plat, les os debout, en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Baisser le feu à moyen et ajouter l'oignon, la carotte, le céleri, les brins de thym et les feuilles de laurier. Remuez avec une cuillère en bois, en grattant tous les morceaux croustillants dans la casserole. Cuire 6 à 8 minutes, jusqu'à ce que les légumes commencent à caraméliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
10
Ajouter le vinaigre balsamique, le porto et le vin rouge. Tournez le feu à haute température et réduisez le liquide de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Vin RougeVin Rouge
PortPort
11
Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
12
Versez le liquide sur les côtes courtes, en grattant tous les légumes tombés sur les côtes dans le liquide. Le mélange de bouillon devrait presque couvrir les côtes. Rentrez les brins de persil dans et autour de la viande. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium et un couvercle hermétique si vous en avez un. Braiser au four pendant environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
LégumeLégume
PersilPersil
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
13
Pour vérifier la cuisson de la viande, retirez le couvercle et le papier d'aluminium, en faisant attention à la vapeur qui s'échappe, et percez une côte courte avec un couteau à éplucher. Lorsque la viande est cuite, elle cédera facilement à un couteau. Goûtez un morceau si vous n'êtes pas sûr.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Laissez les côtes reposer 10 minutes dans leur jus, puis transférez-les sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
15
Tournez le four jusqu'à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Placer les côtes levées au four pendant 10 à 15 minutes, pour les faire dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Filtrer le bouillon dans une casserole, en appuyant sur les légumes avec une louche pour extraire tous les jus. Écumez la graisse de la sauce et, si le bouillon semble mince, réduisez-la à feu moyen-vif pour épaissir légèrement. Goût pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AssaisonnementAssaisonnement
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
LoucheLouche
18
Faire chauffer une grande sauteuse à feu vif pendant 2 minutes. Déchirez les bettes à carde en gros morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
19
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la poêle et incorporer les oignons perlés cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
20
Ajouter la moitié des bettes à carde et cuire une minute ou deux, en remuant les légumes verts dans l'huile pour les aider à se flétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
LégumesLégumes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
21
Ajoutez un peu d'eau et la seconde moitié des légumes verts. Assaisonner avec une cuillère à café de sel et une pincée de poivre noir moulu. Cuire encore quelques minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes verts soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
LégumesLégumes
EauEau
SelSel
22
Déposer les bettes à carde sur un grand plat chaud et disposer les côtes levées sur le dessus. Déposez beaucoup de jus de braisage sur les côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
NervureNervure
23
Servir la pomme de terre chaude pure et la crème de raifort sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
PommePomme
1
Placer les pommes de terre, entières et non pelées, dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter 2 cuillères à soupe de sel et remplir la casserole d'eau froide. Porter les pommes de terre à ébullition à feu vif, baisser le feu à feu doux et laisser mijoter environ 45 minutes, jusqu'à tendreté. Un type de pomme de terre peut être préparé avant l'autre, alors vérifiez la cuisson et retirez d'abord une variété, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Lorsque les pommes de terre sont cuites, filtrez-les et réservez-les pour qu'elles refroidissent pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Faites chauffer la crème et le lait ensemble dans une petite casserole, puis éteignez le feu. Une fois les pommes de terre refroidies, épluchez-les et passez-les dans un moulin à aliments ou un riceur de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Mettez les pommes de terre épicées dans une casserole à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Faites-les chauffer à feu moyen quelques minutes, en remuant continuellement avec une cuillère en bois, pour les sécher un peu.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
7
Ajouter le beurre lentement, en remuant constamment. Assaisonner avec 2 cuillères à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SelSel
8
Lorsque tout le beurre a été incorporé, incorporer lentement le mélange de crème tiède jusqu'à obtenir une pureté lisse. Goût pour l'assaisonnement. Passez le pur à travers un tamis à mailles fines deux fois si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
CrèmeCrème
1
Mélanger la crme frache et le raifort dans un petit bol. Assaisonner avec une cuillère à café de sel et de poivre. Goût pour l'équilibre et l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RaifortRaifort
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
article de var
3
Type_27_data = {};
4
article
5
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;

Ingrédients

2(hiver)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu6côtes de bœuf courtes, de 14 à 16 onces chacune (demandez 3 coupes centrales d'os)côtes de bœuf courtes, de 14 à 16 onces chacune (demandez 3 coupes centrales d'os)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte coupée en déscarotte coupée en dés796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri en déscéleri en dés1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème fraîchecrème fraîche4brinspersil platpersil plat1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)raifort préparéraifort préparé6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon coupé en désoignon coupé en dés36petits oignons perléspetits oignons perlés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementportport5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin rouge copieuxvin rouge copieux680Noix de toute sorte (hachées)pommes de terre russetpommes de terre russet2tasBettes à carde, nettoyées, côtes centrales enlevéesBettes à carde, nettoyées, côtes centrales enlevées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de thym et 4 brins entiers de thymfeuilles de thym et 4 brins entiers de thym227Noix de toute sorte (hachées)(2 bâtonnets) beurre non salé, coupé en morceaux(2 bâtonnets) beurre non salé, coupé en morceaux1Oignon jaune moyen, hachéfond de bœuf ou de veaufond de bœuf ou de veau1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème680Noix de toute sorte (hachées)Pommes de terre Yukon GoldPommes de terre Yukon Gold

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de la collection de diamants Francis Ford Coppola avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Francis Ford Coppola Collection de Diamants Merlot
Francis Ford Coppola Collection de Diamants Merlot
Le merlot a traditionnellement été utilisé pour mélanger douceur et richesse dans les assemblages de cabernets, mais est maintenant devenu l'un des vins rouges les plus populaires de Californie. Le Merlot Blue Label de la série Diamant Francis Coppola de 1999 est généreux et opulent. Il est élaboré avec de petites quantités de Syrah et de Cabernet Sauvignon pour ajouter de la personnalité et des arômes liftants. Le Merlot est élevé en fûts de chêne français neufs à trois ans pendant huit mois. Des arômes de baies et de tarte aux mûres du fruit se détachent au nez qui s'intègrent à la qualité grillée élégante du chêne. En bouche, les saveurs identifiables de framboise et de fruits confits bleus et denses se combinent avec la structure élégante des vins pour soutenir la finale élégante et longue. Le Merlot de la série Diamond 1999 est extrêmement invitant avec une grande richesse et un attrait; il est buvable maintenant ou peut être allongé pendant deux à cinq ans.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé30
Magazine