Côtes Levées de Bœuf au Chipotle et Sauce Chili Verte

Les Côtes de Bœuf en Chipotle et Sauce Chili Verte pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 203 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 115 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de coriandre moulue, de sel, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Côtes Levées de Bœuf au Chipotle et Sauce Chili Verte, Chili Épicé avec Côtes de Bœuf Désossées, et Côtes levées de boeuf BBQ avec salsa aux pommes vertes et frites pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol; saupoudrer sur les côtes levées.
Placer les côtes levées sur une assiette; couvrir et refroidir 1 heure ou jusqu'à 1 jour.
Préchauffer le four à 350 °F.
Chauffer l'huile dans une grande casserole allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié des côtes levées et les faire dorer de tous les côtés, environ 9 minutes; transférer dans une assiette. Répétez avec les côtes restantes. Réduire le feu à moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la même casserole; couvrir et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition en grattant les morceaux dorés.
Ajouter les tomates, le jus de citron vert et les piments chipotle. Remettre les côtes dans la casserole, côté charnu vers le bas, en une seule couche. Porter à ébullition; couvrir et cuire au four jusqu'à ce que les côtes soient tendres, environ 1 1/2 heure.
Retirer la casserole du four. Inclinez le pot; retirez la graisse à la cuillère.
Placer la casserole à feu moyen et laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que la cuillère et les côtes soient très tendres, environ 25 minutes. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Laisser refroidir 30 minutes, réfrigérer à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au réfrigérateur.)
Faire mijoter les côtes levées à feu moyen; ajouter les rondelles de piment. Laisser mijoter jusqu'à ce que les piments ramollissent, environ 10 minutes.
Transférer les côtes levées et la sauce dans un grand bol.
Saupoudrer de coriandre et garnir de quartiers de citron vert.
* Les piments Chipotle en conserve dans une sauce tomate épicée, parfois appelés adobo, sont disponibles sur les marchés d'Amérique latine, dans les magasins d'aliments spécialisés et dans certains supermarchés.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Les Côtes levées de Bœuf se marient très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pourriez essayer le Merlot enragé. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Merlot Sauvage]()
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.