Côtes Levées de Bébé Glacées au Miel avec Marinade au Whisky

Côtes Levées de Bébé Glacées au Miel avec Marinade au Whisky
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Côtes levées de bébé glacées au miel et la marinade au whisky. Une portion contient 653 calories, 57g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes levées, du gingembre, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Côtes Levées de Bébé Glacées au Miel avec Marinade au Whisky, Côtes levées à la mangue et au miel avec frites de patates douces, et Côtes Levées avec Sauce BBQ au Whisky.

Instructions

1
Faire mariner les côtes: Disposer les grilles de côtes dans un grand plat allant au four en verre ou en céramique, en les chevauchant légèrement. Dans un bol moyen, fouetter la sauce soja avec le whisky, le miel, le gingembre, le poivre blanc, l'huile de sésame, la cannelle et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
CannelleCannelle
WhiskyWhisky
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
MielMiel
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
BolBol
2
Verser la marinade sur les côtes levées et retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
NervureNervure
3
Faire le glaçage et la sauce à tremper: Dans un petit bol, mélanger le miel avec l'eau chaude. Dans un bol moyen, mélanger le jus de citron vert avec la sauce de poisson, la sauce soja, les flocons de poivre, la coriandre et le sucre; remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
MielMiel
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium. Disposer les côtes levées sur la plaque à pâtisserie, côté charnu vers le haut. Rôtir pendant environ 2 heures, jusqu'à tendreté. Badigeonnez les côtes avec le mélange de miel et faites-les rôtir encore 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et brillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Retirer les côtes levées du four et badigeonner à nouveau avec le mélange de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Préchauffer un gril. Griller les côtes levées à feu modérément élevé, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Transférer les supports sur une planche à découper et les couper en côtes individuelles. Disposer les côtes levées sur un plat et servir la sauce à tremper à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
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