Côtes Levées Cuites lentement en Sauce

Côtes Levées Cuites lentement en Sauce
Les côtes levées cuites lentement en sauce nécessitent environ 4 heures et 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 482 calories, 25g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 1,43 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des côtes de porc, de la sauce worcestershire, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Côtes levées de bœuf cuites deux fois avec carottes dégoulinantes et sauce, Côtes levées de porc à la campagne braisées, légumes rôtis et sauce, et Côtes Levées Cuites Lentement.

Instructions

1
Placer les côtes levées dans un 5 pintes. mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Mélanger le reste des ingrédients et verser sur les côtes levées. Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 1 heure; réduire le feu à doux et cuire 3-4 heures de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
3
Déposer les côtes levées sur le plat de service et réserver au chaud. Épaissir le liquide de cuisson pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
NervureNervure

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine