Côtes Levées Cuites au Four
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et sans produits laitiers dans votre boîte à recettes, les côtes levées cuites au four pourraient être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal a 1197 calories, 54g de protéines, et 80g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,96 $par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de la cassonade, des côtes de porc, du ketchup et de la fumée liquide. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 63 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Côtes Levées Cuites au Four, Côtes Levées au Barbecue, et Côtes Levées au Barbecue sont très similaires à cette recette.
Instructions
Couper les côtes levées en morceaux de la taille d'une portion; placer sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Enfourner, à découvert, à 350° pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger le reste des ingrédients. Laisser mijoter, à découvert, pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Égoutter les côtes levées; verser la sauce sur le tout.
Couvrir et cuire au four pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à tendreté. Découvrir; cuire 30 minutes de plus, en badigeonnant plusieurs fois de sauce.